ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire cuire des scones facilement et parfaitement.

Les scones sont un élément essentiel du thé de l’après-midi et constituent un régal délicieux au petit-déjeuner ou au brunch. Bien qu’ils puissent paraître intimidants, la cuisson des scones est en fait assez simple avec la bonne technique. Ce guide vous guidera tout au long du processus de fabrication de scones tendres, feuilletés et délicieux à chaque fois.

Ingrédients

Farine tout usage : 2 1/4 tasses
Sucre granulé : 1/4 tasse
Levure chimique : 1 cuillère à soupe
Sel : 1/2 cuillère à café
Beurre non salé : 1/2 tasse (froid et coupé en petits morceaux)
Lait entier : 3/4 tasse (plus un peu plus pour le brossage)
Gros œuf : 1
Extrait de vanille : 1 cuillère à café (facultatif)
Compléments (facultatif) : 1/2 tasse (par exemple, pépites de chocolat, fruits secs, baies fraîches)

Équipement nécessaire

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire