ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poivrons farcis selon l’arrière-grand-mère Susanne – purement addictif, méga délicieux !

Les poivrons farcis selon l’arrière-grand-mère Susanne sont un plat délicieux qui est souvent transmis de génération en génération. C’est un classique dans de nombreux foyers. Voici une recette de base similaire à ce plat traditionnel :

Ingrédients:
6 gros poivrons (rouges, jaunes ou verts)
500 g de viande hachée mélangée
1 tasses à Langkornreis
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, émincées
1 boîte de tomates concassées
2 LE Tomatenmark
1 TL de paprika en poudre
Sel et poivre au goût
Mélange d’herbes de votre choix (par exemple persil, thym, origan)
200 ml de bouillon de légumes ou d’eau
Facultatif : fromage râpé pour saupoudrer

Préparation:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire