ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gratin de poulet et champignons : un régal nutritif

Embarquez pour une aventure culinaire avec cette recette unique et absolument délicieuse de gratiné. Combinant du poulet tendre, des champignons terreux et une garniture au fromage, ce plat est un repas réconfortant et nutritif qui est étonnamment facile à préparer. Parfait pour un dîner convivial ou pour impressionner vos invités avec vos prouesses culinaires, ce gratin est un succès garanti. Plongeons dans les saveurs et la simplicité de la création de ce plat délicieux.

Ingrédients:
2 poitrines ou cuisses de poulet, désossées et sans peau
200 grammes de champignons émincés
200 grammes de fromage râpé (au choix, bien qu’un mélange de mozzarella et de cheddar fonctionne bien)
4 œufs
1 oignon, haché
1 cuillère à soupe de crème sure
100 ml de lait
Oignon vert haché pour la garniture
2 gousses d’ail, émincées
Sel, poivre du moulin, herbes de Provence et paprika au goût

Lignes directrices:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire