ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fagottini à la ricotta et au salami : la recette des entrées moelleuses et savoureuses

Les raviolis à la ricotta et au salami sont des entrées moelleuses et savoureuses, idéales comme entrée savoureuse, pour un buffet ou un apéritif. Pour les réaliser, nous préparons la pâte avec de l’eau, de la farine, de l’œuf, du blanc d’œuf et du sel ; Il faut ensuite reposer le mélange avant de l’étaler, l’étaler de beurre fondu et l’étaler à nouveau, pour obtenir ensuite des carrés qui seront remplis de ricotta et de salami. Ensuite, fermez-les simplement comme un paquet, badigeonnez-les de jaune d’œuf et faites-les cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Nous vous laissons ici les étapes pour les préparer.

Il existe de nombreuses entrées délicieuses que vous pouvez préparer, des recettes rapides et faciles à préparer pour toute occasion.

Ingrédients

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire