ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Hot cross buns : la recette facile pour les réaliser à la maison !

INGRÉDIENTS
120 g (3/4 tasse) de raisins secs
60 g (4 cuillères à soupe) d’orange (jus)
4 g (1 cuillère à café) de rhum
450 g (3 3/4 tasses) de farine tout usage
1 1/2 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de piment de la
Jamaïque 2/4 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de sel
60 g (2/4 tasse) de sucre
60 g (2/4 tasse) de cassonade claire
7 g de levure sèche
130 g (1/2 tasse) de crème sure
130 ml (1/2 tasse) de lait
Extrait de vanille
90 g (6 c. à soupe) de beurre
1 orange (zeste)
1 œuf battu

Pour la croix :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire