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7 aliments qui deviennent toxiques quand ils sont réchauffés

Le poulet peut s’avérer dangereux s’il est consommé 2 ou 3 jours après sa préparation. En le réchauffant, la structure de ses protéines est modifiée causant des problèmes digestifs. Il est conseillé de le consommer le jour même où il a été cuit. Si vous n’avez pas le choix et que vous devez le réchauffer, assurez-vous de le faire à une température basse sur une durée plus longue. Mais vous pouvez également le déguster froid, en salade ou dans un sandwich.

Les œufs
Qu’ils soient préparés en omelette ou brouillés, les œufs deviennent indigestes et leur composition change lorsqu’ils sont réchauffés. De plus, ils deviennent toxiques pour l’organisme.

Les champignons
Le champignon est un aliment léger et riche en fibres et en vitamines. Mais attention, il doit être consommé frais et non réchauffé. La composition de ses protéines change une fois réchauffé, d’autant plus qu’il est vulnérable aux microorganismes. De ce fait, son goût est altéré et devient difficile à digérer en provoquant des gaz, des ballonnements et des douleurs à l’estomac.

Les aliments contenant des nitrates

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