ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

6 manières d’utiliser l’eau de cuisson des pommes de terre

Mais avant tout, qu’est-ce que l’eau de cuisson des pommes de terre a de si spécial ?
L’intérêt principal réside dans un composé de la pomme de terre : l’amidon. Ce dernier a un pouvoir incroyable sur le gras ! En effet, il l’absorbe avec efficacité, ce qui en fait un excellent agent nettoyant. Il aide à combattre les taches et le fait qu’il provienne d’un ingrédient économique ne gâche rien. En conclusion, il n’y a que des bénéfices à recycler l’eau de cuisson des pommes de terre (et beaucoup à perdre en ne le faisant pas) !

1) Utilisez cette eau pour obtenir un carrelage impeccable
En plus de le nettoyer, cela permettra de le rendre moins terne à la perfection ! En plus, l’effet est parfait et durable en ne le faisant qu’une fois par mois. D’ailleurs, mieux vaut éviter de l’utiliser plus que cela au risque d’obtenir l’effet contraire et de rendre le sol moins brillant. Niveau utilisation, c’est simple ! On remplace juste l’eau et le produit pour le sol habituel par l’eau de cuisson encore un peu chaude sans la mélanger à quoi que ce soit. Et à vos serpillières !
voir la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire