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5 recettes de sauce à l’ail (pour le pain, les picaderas et les viandes)

Ingrédients
1 tasse de lait froid
3 gousses d’ail
1 boîte de crème sure
Jus d’1/2 citron
Huile
Sel, romarin et origan au goût
Mode de préparation
1- Dans le verre du mixeur, ajoutez les gousses d’ail et écrasez-les rapidement. Pendant ce temps, on ajoute la crème sure et le jus d’un citron.

2- Puis on ajoute l’huile sous forme de fil tout en mélangeant jusqu’à obtenir la texture désirée.

3- Étape suivante, on ajoute les assaisonnements.

4- Enfin, on mélange encore un peu et on peut maintenant le mettre dans un récipient et le laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Nous laissons ce temps à la crème d’absorber tous les arômes et saveurs des assaisonnements. Vous pouvez également l’utiliser dès que vous avez fini de le mélanger.

4) Sauce verte
Nous savons tous que le mélange entre l’ail et le persil est l’un des meilleurs. Dans ce cas, cela ne fait pas exception, car en plus de lui donner une saveur incroyable, cela lui donnera une couleur verte assez frappante.

1 tasse de lait froid
3 gousses d’ail
1 boîte de crème sure
Jus d’1/2 citron
Huile
Persil au goût
Sel et origan au goût
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