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5 Erreurs Que l’On Fait Tous Avec le Papier d’Aluminium.

Si vous faites tourner votre micro-ondes avec du papier d’alu dedans, ça va faire des étincelles partout ! Si vous oubliez d’enlever un bout de papier alu avant de mettre votre plat au micro-ondes, éteignez complètement le four avant de l’ouvrir. 3. Emballer les fruits et les légumes acides dans de l’alu Le papier ne supporte pas l’acidité. C’est pourquoi il s’abîme au contact des aliments acides. C’est le cas par exemple du citron, du kiwi, des tomates, du tamarin, des oranges, de la rhubarbe… Il devient trouble et il peut libérer des molécules toxiques ou modifier le goût des aliments. Pour conserver vos aliments acides, il vaut donc mieux utiliser une boite de conservation alimentaire. 4. Penser qu’il y a une différence entre le côté mat et le côté brillant On l’a tous remarqué. Sur le papier alu, il y a un côté mat et un côté brillant. Alors, quel côté choisir pour emballer ses aliments ? C’est un grand débat… qui n’a pas lieu d’être ! Eh oui, peu importe le côté choisi.

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