ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

5 astuces pour enlever les pesticides des fruits et légumes

On vous le disait il y a peu, mieux vaut manger les fruits et légumes avec leur peau pour faire le plein de vitamines.Malheureusement, quelques analyses et études ont démontré qu’il y avait une présence importante de nombreux métaux lourds (comme le mercure) et des pesticides toxiques pour l’organisme sur celles-ci. Les plus touchés sont : l’aubergine, la carotte, la laitue, le chou, le concombre, les épinards, la tomate, la fraise, le chou-fleur, la pêche, les petits pois, le poivre, la pomme, la pomme de terre, le poireau, le raisin… en gros, tout ce qui se retrouve pratiquement tous les jours dans notre assiette.

Comment enlever les pesticides de ses fruits et de ses légumes ? Les rincer à l’eau ne suffit pas à éliminer tous les pesticides présents sur nos ingrédients. Pour s’en débarrasser et éviter d’en consommer, il existe des astuces très simples. Découvrez comment éliminer les pesticides.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire