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4 nuances de préparation d’une omelette luxuriante sans four ni farine + 1 ingrédient spécial pour que le plat ne se tasse pas.

Point n°2 : de la fécule au lieu de la farine
Certaines personnes pensent que l’ajout de farine alourdit l’omelette. Pour le garder léger et aéré, remplacez la farine par de la fécule. Il maintient bien les ingrédients ensemble et ne rend pas l’omelette dense. Une pincée de fécule suffit pour 2 œufs moyens. Pour une omelette de 3 œufs, ajoutez 0,5 cuillère à café de fécule.

Conseil n°3 : utilisez une fourchette et non un fouet.
Beaucoup de gens croient à tort que l’omelette doit être fouettée, mais ce n’est pas vrai. Le mélange d’omelette ne doit être que légèrement secoué avec une fourchette. Avec cette méthode, l’omelette monte dans la poêle et ne se dépose pas après refroidissement. Pour une omelette plus tendre, vous pouvez diluer le lait avec de l’eau dans un rapport de 1:1.

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