ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

๐“๐€๐‘๐“๐„ ๐…๐‘๐€๐ˆ๐’๐„ ๐‘๐‡๐”๐๐€๐‘๐๐„ et ๐€๐Œ๐€๐๐ƒ๐„

(Recette modifiรฉe)
โ€“ Faire une crรจme dโ€™amande
50g beurre pommade et 50g sucre glaceโ€ฆ 1 ล“uf puis 50g poudre dโ€™amande (pas obligรฉ de tout mettre)
Elle permet dโ€™absorber le jus de cuisson et apporte un moelleux bien sympa
โ€“ parsemer dโ€™amandes effilรฉes
โ€“ Dรฉposer 300g rhubarbe en petits tronรงons (dรฉgorgรฉe au prรฉalable) et 350g fraises
โ€“ Rabattre les bords.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire