ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Verrines Façon Fraisier

1. Commencez par laver les fraises, retirez les queues et coupez-les en fines tranches. Réservez quelques fraises pour la décoration finale.
2. Dans un bol, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
3. Dans des verrines individuelles, disposez une première couche de biscuits à la cuillère ou de biscuits sablés émiettés.
4. Ajoutez une couche de crème mascarpone/fromage blanc sur les biscuits, en veillant à bien lisser la surface.
5. Disposez une couche de tranches de fraises sur la crème mascarpone/fromage blanc.
6. Répétez les couches jusqu’à ce que les verrines soient remplies, en terminant par une couche de crème mascarpone/fromage blanc sur le dessus.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire