ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un classique revisité : Tarte aux pommes croustillante avec une touche d’amandes, tout simplement irrésistible ! 🍏🌟

1. Épluchez les pommes, retirez le cœur, coupez-les en quartiers puis en tranches. Arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
2. Cassez les œufs dans un bol en verre.
3. Ajoutez les 9 cuillères à soupe de sucre aux œufs et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux.
4. Incorporez la farine, la levure chimique et enfin l’huile, en continuant de fouetter.
5. Ajoutez les pommes tranchées et le zeste de citron râpé, mélangez délicatement avec une spatule.
6. Versez le mélange dans un moule de 20-22 cm de diamètre, huilé et fariné, puis nivelez.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire