ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte soleil tomates mozzarella – Oulala c’est bon

Continuer jusqu’à avoir fermé le cercle.

Découper le centre de la pâte en 8 triangles en prtant du centre jusqu’à la limite de la garniture.

Faire couler un filet d’huile d’olive sur le cercle de garniture, parsemer d’herbes de Provence.

Replier les triangles sur la garniture de l’intérieur vers l’extérieur.

Enfourner 30 minutes à 200°C. Déguster tiède ou froid.

Dans la famille, nous aimons cuisiner surtout pâtisser,. Il faut que cela soit facile, bon et bien sûr cuisiné avec amour. Nous aimons lire et découvrir les dernières nouveautés. N’hésitez pas à laisser un petit commentaire. Cela fait toujours plaisir.
Voici une recette que j’ai faite au mois de décembre. Hé oui, il m’en aura fallu du temps pour la publier. Mais bon il vaut mieux tard que jamais.

Etant originaire de Marseille, on ne rigole pas avec les navettes!!! J’ai l’habitude d’en acheter au four des navettes depuis que je suis petite.

Donc si je vous dis que cette réponse est top, vous pouvez me croire. C’est une recette de Sophie Simon qui avait fait l’émission » Le meilleur pâtissier » saison 8.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire