ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghettis et épinards dans une sauce crémeuse aux tomates séchées : une fusion savoureuse

Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau salée. Ajouter les spaghettis de blé entier et cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils atteignent une consistance al dente. Avant d’égoutter les pâtes, n’oubliez pas de réserver environ une tasse d’eau pour pâtes, car elle sera utilisée plus tard dans la recette. Égoutter les spaghettis et réserver.

Faire revenir les légumes :
Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile du pot de tomates séchées au soleil. Ajouter l’oignon émincé, l’ail émincé et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide, environ 3-4 minutes.
Ajouter les épinards et les tomates séchées :
Dans la poêle, ajouter les pousses d’épinards hachées et les tomates séchées émincées. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards soient fanés, environ 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre moulu au goût.
Créez la sauce à la crème :
Versez le bouillon de légumes ou de poulet faible en sodium et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire légèrement, puis baissez le feu et incorporez la crème sure et le parmesan râpé jusqu’à ce que la sauce soit lisse et crémeuse. Si la sauce vous semble trop épaisse, ajoutez un peu de l’eau des pâtes réservée jusqu’à obtenir la consistance désirée. Incorporez le beurre non salé pour une touche supplémentaire de richesse.
Mélanger les spaghettis et la sauce :

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire