ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe crémeuse aux courgettes

Faire revenir les légumes
Chauffer l’huile : Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l’huile de tournesol et laisser chauffer.
Faire sauter les oignons : Ajouter les oignons hachés et faire revenir pendant 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’ils ramollissent et deviennent translucides.
Ajouter l’ail : Ajoutez l’ail émincé et laissez cuire encore une minute pour libérer son arôme parfumé.
Laisser mijoter la soupe
Ajouter des légumes : Ajouter les carottes coupées en dés, les patates douces, les courgettes et le poivron.
Ajouter de l’eau : Versez suffisamment d’eau pour couvrir les légumes.
Faire bouillir et laisser mijoter : Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire