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Satisfiez vos envies avec nos Irrésistibles barres de granola maison

1. Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Alignez un plat de cuisson de 8×8 pouces avec du papier parchemin, laissant un peu de surplomb sur les côtés pour l’enlèvement facile. Mettez de côté.
2. Dans un grand bol mélangeur, combiner l’avoine roulée, les amandes hachées, les canneberges séchées, les mini pépites de chocolat, la cannelle et le sel.
3. Dans une petite casserole, faire chauffer le miel ou le sirop d’érable et le beurre d’amande ou le beurre d’arachide à feu doux, en remuant jusqu’à ce qu’il soit lisse Retirer de la chaleur et remuer dans l’extrait de vanille.
4. Versez le mélange de beurre miel-amande sur les ingrédients secs du bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient enduits uniformément.
5. Transférez le mélange dans le plat de cuisson préparé et appuyez-le fermement et uniformément avec le dos d’une cuillère ou d’une spatule.
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