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Recette tirée d’un livre oublié : La Tarte Magique aux Pommes

Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre et ajoutez-y les tranches de pommes. Saupoudrez de 70g de sucre et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 5-7 minutes. Laissez refroidir.
Concassez les cerneaux de noix et réservez.
Dans un grand bol, battez les 130g de beurre ramolli avec les 130g de sucre glace jusqu’à obtenir un mélange léger et mousseux.
Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol, tamisez la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez ce mélange à la préparation au beurre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement les cerneaux de noix concassés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé. Disposez les tranches de pommes cuites uniformément sur la pâte. Recouvrez avec le reste de la pâte.

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