ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de tarte aux pêches et au yaourt

Égouttez les pêches et coupez-les si nécessaire.
Disposez les pêches uniformément sur la pâte.
Préparez le crumble :
Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe de farine et 3 cuillères à soupe de sucre.
Coupez le beurre froid en petits morceaux et mélangez-le au mélange farine-sucre jusqu’à ce qu’il ressemble à de grosses miettes.
Saupoudrer uniformément la garniture sur les pêches.
Cuire le gâteau:
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Suggestions de service
Servir le gâteau tiède ou à température ambiante.
Une cuillerée de crème fouettée ou une boule de glace à la vanille est un délicieux ajout.
Conseils de cuisine
Assurez-vous que le beurre est froid pour que la garniture du crumble atteigne la bonne texture.
Vérifiez le gâteau quelques minutes avant la fin de la cuisson pour éviter qu’il ne soit trop cuit.
Avantages nutritionnels
Ce gâteau constitue une bonne source de calcium provenant du yaourt.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire