ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau au beurre d’amandes

150 g de beurre
50 g (1,76 oz) d’amandes effilées
80 g (2,82 oz) de sucre
Mélange de café en option :
20 ml d’eau chaude
10 g de café instantané
10 g de sucre
300 ml de lait chaud
Instructions:
Préparez la pâte :
Dans un bol, mélanger 4 g de levure, 10 g de sucre vanillé, 25 g de sucre, 20 ml de beurre fondu et 100 ml de lait.
Ajoutez 1 œuf et 250 g de farine au mélange.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
Faire chauffer la pâte au micro-ondes :
Placez la pâte dans un sac allant au micro-ondes.
Mettez le sac avec la pâte dans le four à micro-ondes.
Micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.
Premier Levain :
Laissez lever la pâte pendant 30 minutes.
Préparez le plateau :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire