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Recette de cupcake salut-chapeau

Fraise : battez ce qui suit dans un batteur sur socle jusqu’à consistance ferme : ½ tasse de confiture de fraises, 2 tasses de sucre, 2 tasses de beurre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille et une pincée de sel.

Au lieu de la meringue italienne, vous pouvez également utiliser des peluches de guimauve du commerce comme glaçage.

Conseils pour les meilleurs cupcakes Hi Hat

– Pour faire votre propre meringue italienne , battez ce qui suit dans un batteur sur socle jusqu’à ce que de la mousse et des pics commencent à se former : 2 ½ tasses de sucre, 6 blancs d’œufs, ½ tasse d’eau, ½ cuillère à café de crème de tartre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

– Si vous cherchez un raccourci, vous pouvez préparer les cupcakes à partir d’un mélange à cupcakes du commerce et de peluches de guimauve du commerce.

– Pour permettre au revêtement de prendre, vous pouvez placer les cupcakes au réfrigérateur pendant environ une demi-heure.

– Vous pouvez également les garnir de flocons d’amandes.

– Rendez ces cupcakes Hi-Hat végétaliens , en remplaçant tous les produits d’origine animale (lait, œufs, etc.) par des alternatives végétaliennes.

Comment conserver les cupcakes Hi Hat

Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu’à 3 jours. Ils peuvent être servis froids ou à température ambiante.

Comment faire des cupcakes Hi Hat

Préchauffer le four à 165C/330F. Tapisser 12 moules à muffins de moules à cupcakes.

Fouetter ensemble les ingrédients secs : farine, cacao, bicarbonate de soude, levure chimique et sel.

Dans un autre bol, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient pâles et mousseux.

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