ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de crêpes aux pommes de terre salées

Ces crêpes aux pommes de terre salées sont une option de repas délicieuse et saine, parfaite pour tous ceux qui cherchent à savourer un plat nutritif tout en perdant du poids. Remplies de pommes de terre tendres, d’œufs et d’herbes fraîches, ces crêpes sont à la fois satisfaisantes et savoureuses.

Temps de préparation :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Durée totale : 35 minutes
Ingrédients:
3-4 pommes de terre de taille moyenne, coupées en petits cubes
Eau (pour faire bouillir les pommes de terre)
Oignons verts (oignons nouveaux), hachés (pour la garniture)
Sel, au goût
2 œufs
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
350 ml de lait
150 grammes de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Aneth frais, haché (plus un peu pour la garniture)
Instructions:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire