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Recette de boulettes d’asperges

Sel fin

Poivre noir

Comment faire des boules d’asperges

Étape 1

Commencez par nettoyer les asperges. Retirez la partie finale la plus dure et épluchez-les à l’aide d’un épluche-pomme de terre.

Étape 2

Séparez les pointes des tiges, puis lavez-les soigneusement sous l’eau froide courante.

Étape 3

Blanchissez les asperges dans de l’eau légèrement salée pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir dans un bol avec de l’eau et de la glace.

Étape 4

Mixez les tiges d’asperges jusqu’à obtenir une crème onctueuse et homogène, puis versez-la dans un bol et ajoutez les pointes coupées en morceaux. Ajouter la chapelure ramollie dans le lait et bien pressée.

Étape 5

Ajoutez le jaune d’œuf et un œuf entier.

Étape 6
Complétez de parmesan râpé, assaisonnez de sel fin et de poivre noir, puis mélangez parfaitement jusqu’à ce que la pâte soit ferme et homogène (si besoin, ajustez la compacité en ajoutant un peu de chapelure).

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