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Poulet au fromage et légumes au four

Coupez le filet de poulet en fines lanières.
Pelez et râpez la carotte.
Émincez le poireau et les champignons.
Couper la tomate en dés.
Faites chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez les lanières de poulet et faites cuire jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses.
Ajoutez la carotte râpée, le poireau émincé et les champignons. Laissez cuire encore 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire encore 3 à 5 minutes.
Assaisonnez avec la cuillère à café restante de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Assembler le plat :
Retirez les pommes de terre partiellement cuites du four.
Disposez le mélange de poulet cuit et de légumes sur les pommes de terre.
Saupoudrer 70 g de fromage sur le dessus.
Parsemer de 15 g de beurre.
Cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.
Terminer le plat :

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