ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet au fromage et légumes au four

5 oeufs
1 cuillère à café de sel (divisée)
1/2 cuillère à café de poivre noir (divisé)
5 pommes de terre
150 g de fromage (divisé)
Plumes d’oignon de printemps
Huile végétale
1 filet de poulet
1 carotte
1 poireau
200 g de champignons
1 tomate
15 g de beurre
Aneth
Crème aigre
Instructions
Préparez les pommes de terre :
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Préchauffer le four à 180°C (356°F).
Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four.
Arrosez d’huile végétale et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Préparez le poulet et les légumes :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire