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Poêlée de pommes de terre au poivre et au bœuf haché

Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile si nécessaire et ajoutez les poivrons coupés en fines lanières.
Cuire les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés, environ 5 à 7 minutes.
Mélange d’ingrédients :
Dans un grand bol, battez l’œuf et mélangez-le avec la ricotta.
Ajouter les pommes de terre, la viande hachée et les poivrons dans le bol et bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Assemblage et cuisson finale :
Remettez le mélange dans la poêle en l’étalant uniformément.
Saupoudrer le fromage râpé et cuire à feu moyen-doux, à couvert, pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que tout soit bien chaud.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Garnir d’un peu plus d’origan écrasé si vous le souhaitez et servir chaud.

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