ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza à l’Aubergine et à la Mozzarella

Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait, le sel, le poivre et la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez la pâte dans la poêle et faites cuire comme une crêpe fine jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. Cela sera votre base de pizza.
Transférez la base cuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Assemblez la Pizza :
Étalez uniformément la sauce tomate sur la base de la pizza.
Disposez les tranches d’aubergine cuites sur la sauce.
Saupoudrez la mozzarella râpée sur les tranches d’aubergine.
Cuisez la Pizza :
Placez la pizza assemblée dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servez :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire