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Pionono au dulce de leche : un dessert irrésistible pour toute occasion

Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Ajoutez ensuite les jaunes, le sucre, une pincée de sel, la vanille et le miel.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ait augmenté de volume.
Ajoutez ensuite la farine de blé et la levure chimique. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule pour bien incorporer tous les ingrédients.

Versez l’ensemble du mélange dans le moule rectangulaire.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau devienne doré.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Lorsque le gâteau est froid, recouvrez-le de dulce de leche.
Avec cela vient le processus d’assemblage. Pour ce faire, roulez le gâteau avec le dulce de leche vers l’intérieur.
Saupoudrer de sucre glace et servir en portions

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