Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et mettez de côté.
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les.
Placez les crevettes ou le poulet non cuit dans un bol moyen, ajoutez le paprika, 3 gousses d’ail et du poivre selon votre goût.
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez les crevettes ou le poulet enrobés et faites-les cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses (environ 10 minutes).
Retirez du feu et mettez de côté.
Dans un grand bol, mélangez les pâtes, les crevettes/poulet et le mélange de sauce, puis remuez bien pour enrober uniformément tous les ingrédients.
Votre délicieux plat de Pâtes aux crevettes Bang Bang est maintenant prêt à être dégusté !
Conseils et Astuces
Pour garantir le succès de votre préparation, voici quelques conseils utiles :
ADVERTISEMENT