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Pain français à mâcher

Graisser un grand bol avec de l’huile de canola et ajouter la pâte. Frappez la pâte dans une belle boule lisse. Recouvrez d’une serviette propre et mettez-le dans un coin chaud de votre cuisine jusqu’à ce qu’elle soit doublée de taille, environ 45 minutes à une heure.
Formez-vous en deux grandes formes oblongues (ou vous pouvez faire plusieurs petits pains ou même des petits pains). Placer sur une grande feuille à biscuits graissée ou sur une poêle à pain française. Recouvrez d’une serviette et laissez remonter, environ 30-40 minutes.
Couper des fentes sur le dessus des pains avec des ciseaux ou un couteau dentelé. Mélangez un blanc d’œuf et 1/2 cuillère à café de sel et brossez délicatement ce mélange sur le dessus des pains.
Enfourner sur 400 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement brun et croquant, et le dessus soit beau et brun doré. Retirer et laisser refroidir sur l’étagère à cuiss
CONSEILS :
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