ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande

Dans un bol, placer la viande hachée.
Surtout, ajoutez les ingrédients mentionnés dans la première partie.
Bien mélanger pour bien intégrer le tout.
Couvrir la boîte à gâteau de papier aluminium (elle doit être très large, pour pouvoir recouvrir toute la viande).
Gros saucisson avec le mélange de viande, mis dans un moule à cake
Couvrir la surface avec le mélange de ketchup et de moutarde.
Bien couvrir le pain de viande
Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant au moins 40 minutes.
Ouvrez le papier aluminium, pénétrez le pain de viande avec la lame d’un couteau, il doit ressortir bien sec.
Sinon, laissez cuire le pain de viande maintenant pour obtenir une belle couleur brune.
Si vous pensez qu’il manque un peu de terrasse, ajoutez un peu de ketchup et de moutarde et laissez-le dorer.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de démonter
Apprécier !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire