ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain à la banane 3 ingrédients

Si vous souhaitez ajouter des noix, hachez-les grossièrement et incorporez-les à votre mélange d’œufs. Cela permet de les enrober d’œufs, ce qui les aide à rester en suspension dans la pâte pendant la cuisson.
Mélanger tous les ingrédients :
Ajoutez la purée de bananes et le mélange à gâteaux au bol contenant les œufs et les noix. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Évitez de trop mélanger ; il est normal qu’il y ait quelques grumeaux.
Préparation du moule :

Préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius). Pendant ce temps, graissez légèrement deux petites poêles à pain avec du beurre ou de l’huile, ou tapissez-les de papier sulfurisé pour un démoulage facile.
Verser dans les poêles :

Divisez la pâte uniformément entre les deux poêles. Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre sur le dessus pour une croûte sucrée si vous le souhaitez.
Cuisson :
Enfournez les poêles et faites cuire pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au centre des pains. S’il en ressort propre, ils sont prêts. Sinon, poursuivez la cuisson par intervalles de 5 minutes.
Refroidissement et conservation :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire