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Mon voisin hawaïen nous a montré cette délicieuse recette !

1. Utilisez une fourchette ou un couteau bien aiguisé pour percer le porc partout afin que les saveurs puissent s’imprégner.
2. Enduisez uniformément l’épaule de porc de sel marin Alaea en la frottant généreusement.
Après avoir assaisonné le porc avec du sel, ajoutez-le dans la mijoteuse et arrosez de fumée liquide.
Tournez la mijoteuse à feu doux et couvrez-la ; laisser mijoter environ 16 heures. Vous l’avez bien lu, la patience est cruciale si vous voulez goûter les saveurs.
Cinquièmement, lorsque le minuteur sonne, le porc doit être très tendre. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser deux fourchettes pour déchiqueter la viande et éliminer tout excès de graisse.
6. Faites griller l’effiloché de porc quelques minutes avant de servir si vous souhaitez un peu de croquant.
Options et astuces : si vous ne parvenez pas à obtenir du sel Alaea, vous pouvez utiliser du sel casher ; commencez simplement avec un peu moins et goûtez au fur et à mesure.

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