ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Millefeuille

3) Couper la pĂąte feuilletĂ©e en 3 bandes le long des marques de pliage. DĂ©poser sur une plaque Ă  pĂątisserie et percer quelques trous dans chaque pĂąte avec une fourchette. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorĂ©s. Laisser refroidir sur une grille.⁣
⁣
4) Dans une casserole moyenne, mettre le lait et porter à ébullition. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.⁣
⁣
5) Ajouter graduellement le mĂ©lange de fĂ©cule de maĂŻs au lait et cuire, en remuant frĂ©quemment, environ 6 minutes ou jusqu’à Ă©paississement. Battre les jaunes d’Ɠufs et cuire encore 2 minutes en remuant frĂ©quemment.⁣
⁣
6) Ajouter l’extrait de vanille et le beurre, et retirer du feu.⁣
⁣voir la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire