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Les madeleines pistache…

Pour réaliser l’appareil à madeleine ( la veille) il vous faudra d’abord réaliser un beurre noisette. Pour cela, mettre 175g de beurre à fondre à feu moyen dans une petite casserole, préparer un bol avec une fine passoire. Quand le beurre est fondu, monter un peu le feu, le beurre commence alors à mousser et « chanter » , il grésille, surveiller la coloration et dès que le beurre arrête de chanter et qu’il a pris une couleur noisette légère, stopper la cuisson et filtrer dans le bol. Attention à ne pas bruler ce beurre ! Mieux vaut pas assez noisette que trop !
Laisser tiédir ce beurre.
Dans un cul de poule mettre les œufs, le sucre, l arome amande amere, la pate, puree de pistache et poudre de pistache . Fouetter jusqu’à ce que ce soit simplement homogène. Ajouter le lait tiédi dans lequel vous aurez mis le miel à fondre. Fouetter, puis ajouter la farine impérativement tamisée avec la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout puis ajouter le beurre tiédi. Fouetter jusqu’à homogénéité complète. Filmer au contact de la pâte et mettre au frigo pour 24h.
Le lendemain, fondre un peu de beurre et beurrer au pinceau les moules dans le sens des sillons du moule, veiller à beurrer tout le moule.
Préchauffer le four à 180 degrés.
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