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La recette originale des célèbres gâteaux Gerbo. Il a le goût d’un vrai gâteau

Je forme les couches suivantes de la même manière, en alternant la pâte avec la garniture.

La dernière et quatrième couche de pâte recouvre toutes les précédentes. Je perce soigneusement le dessus de la tarte avec une fourchette pour libérer de la vapeur.

Je fais cuire la tarte à 180°C pendant 50-60 minutes au niveau le plus bas du four pour qu’elle cuise uniformément.

Après la cuisson, je laisse refroidir la tarte.

Glacer:
Pour le glaçage au bain-marie, je fais fondre le chocolat avec du beurre, puis je le répartis uniformément sur la surface de la tarte.

Pour durcir le glaçage, j’ai mis la tarte au réfrigérateur.

Au moment de servir, je coupe la tarte en morceaux standard mesurant 6 x 2 cm. Cette tarte sucrée, riche et parfumée sera un excellent ajout au café ou au thé aromatique.

Il se conserve au réfrigérateur jusqu’à une semaine et le goût s’améliore chaque jour !

Essayez-le et vous ne regretterez pas votre temps !

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