ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La Meilleure Tarte au Citron à la Crème Sure

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Réduisez les biscuits en miettes dans un mixeur ou mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
3. Ajoutez le beurre fondu aux miettes de biscuits et mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse.
4. Pressez ce mélange au fond d’un moule à tarte préalablement beurré.
5. Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.

🥣 Instructions pour la garniture au citron:
1. Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez le jus de citron, le zeste de citron, la crème sure et la maïzena. Mélangez bien.
3. Versez cette préparation sur la croûte refroidie.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire