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la Génoise au Chocolat :

Battez 5 blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez progressivement 150 grammes de sucre en petites portions, en battant jusqu’à ce que le sucre se dissolve et que des pics doux se forment.
Incorporez 5 jaunes d’œufs, 50 ml d’eau, 120 grammes de farine, 30 grammes de cacao en poudre et 5 grammes de levure chimique.
Versez dans un plat de cuisson de 21*21 cm et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 35-40 minutes. Laissez refroidir, égalisez la couche supérieure et coupez en 2 parties égales.
Couche de Biscuits à la Noix de Coco :

Mélangez 2 œufs avec 80 g de sucre jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Incorporez 180-200 g de noix de coco râpée et étalez en une couche fine de 22*22 cm. Faites cuire à 200°C (392°F) pendant 20 minutes. Laissez refroidir et ajustez les bords à la taille de la génoise.
Crème :
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