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Je pourrais en manger tous les jours de l’année, un cheesecake aux framboises

Passons maintenant à la garniture au fromage à la crème, trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide et pressez un demi citron. Mélangez ensuite le fromage à la crème avec le yaourt, le jus de citron et le sucre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Maintenant, fouettez la crème refroidie jusqu’à ce qu’elle soit ferme dans un grand bol et placez-la au réfrigérateur. Pressez ensuite bien les feuilles de gélatine et faites-les fondre au bain-marie.
Mélangez maintenant 4 à 5 cuillères à soupe de fromage à la crème avec la gélatine au bain-marie.
Mélangez maintenant la crème gélatineuse avec le reste du mélange. Incorporez ensuite le mélange de fromage à la crème, versez-le sur le fond du gâteau et placez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 5 heures, de préférence toute la nuit.
Avant de servir, retirez délicatement le gâteau du cercle et étalez les framboises surgelées sur la crème afin que le tout soit bien recouvert.

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