ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je pourrais en manger tous les jours de l’année, un cheesecake aux framboises

Placez d’abord un cercle à gâteau (Ø 26 cm) sur une assiette à gâteau. Graissez ensuite le cercle à gâteau avec un peu de beurre et saupoudrez-le de sucre glace pour que le cercle se détache plus facilement par la suite.
Alternativement, vous pouvez également recouvrir le cercle à gâteau d’un film alimentaire pour les bords du gâteau.
Hachez ensuite grossièrement les biscuits pour le fond de gâteau et placez-les dans un sac de congélation, fermez le sac et utilisez un rouleau à pâtisserie pour hacher finement les biscuits.
Mélangez ensuite les miettes de biscuits avec la cannelle et le beurre fondu. Versez ensuite le mélange dans le cercle à gâteau et pressez-le avec une cuillère.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire