ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

J’ai découvert une recette pour un nouveau plat de courgettes très savoureux : vous pouvez même le servir pour des vacances

Casser les œufs dans un bol et ajouter la farine. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et bien la graisser avec de l’huile végétale. Étaler la masse de courgettes et répartir uniformément sur toute la surface. Cuire au four à 180 degrés pendant 30-35 minutes.

Pendant que les courgettes cuisent, préparez le reste des ingrédients. Coupez l’oignon en cubes et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile végétale.

Râpez les carottes sur une râpe grossière et ajoutez-les aux oignons. Faire frire ensemble, saler et poivrer au goût, ajouter le paprika doux et l’ail séché.
Sortez les courgettes finies du four et laissez-les refroidir. Après 8-10 minutes, retournez le gâteau pour qu’il ne soit pas humide par le bas.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire