ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau tres leches maison

Le gâteau Tres leches est un dessert traditionnel d’Amérique latine. Il se caractérise par être moelleux et trempé dans un mélange de trois types de lait : crème évaporée, concentrée et épaisse. Sa texture onctueuse et sa douceur en font un favori de nombreuses personnes.

Ingrédients
Pour le gâteau :
1 tasse (200 grammes) de farine de blé
1 et 1/2 cuillères à café de levure chimique
1/4 tasse (50 grammes) de beurre non salé, à température ambiante
1 tasse (200 grammes) de sucre
4 œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour le mélange aux trois laits :
1 boîte (400 grammes) de lait concentré
1 boîte (400 grammes) de lait concentré
1 tasse (240 ml) de lait entier
la suite dans la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire