ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau moelleux aux pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et beurrez un moule à gâteau.
Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le lait, le beurre fondu, le miel liquide et l’extrait de vanille. Mélangez bien.
Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat noir et mélangez délicatement pour les répartir uniformément dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface avec une spatule.
Enfournez le gâteau dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire