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Gâteau moelleux au chocolat fourré aux fraises


100g de beurre
2 boîtes de lait concentré
150g de lait en poudre
200g de fraises hachées

🔶 Préparation :

1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.⁣

2. Graissez le moule et placez du papier sulfurisé au fond et farinez.⁣

3. Pour le babeurre : mélanger le lait avec le jus de citron et laisser reposer 15 min.⁣

4. Dans un bol, tamisez la farine avec le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao. Nous réservons

5. Dans un autre bol, mélanger les œufs avec l’huile, le babeurre et la vanille.⁣

6. Ajouter les ingrédients secs en deux fois et mélanger avec des mouvements enveloppants.⁣

7. Ajouter le sucre et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit intégré.⁣

8. Placez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’en insérant un couteau fin ou un bâton haut, elle ressorte propre.⁣
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