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Gâteau de rêve fantaisiste aux framboises

Framboises fraîches supplémentaires
Quelques brins de menthe
Directions:
Préparation de la croûte : Mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le sucre et le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser fermement le mélange au fond d’un moule à charnière. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.

Préparation aux framboises : Mélangez 2 tasses de framboises, le sucre et le jus de citron jusqu’à obtenir une purée. Filtrer pour retirer les graines pour obtenir une purée onctueuse.

Base de cheesecake : Fouetter le fromage à la crème avec le sucre cristallisé jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Incorporer la crème sure. Ajouter les œufs un à un, en les incorporant entièrement avant d’ajouter le suivant, puis incorporer l’extrait de vanille.

Incorporer les framboises : Incorporer délicatement la purée de framboises au mélange de fromage à la crème. Ensuite, incorporez délicatement les 2 tasses de framboises entières restantes, en prenant soin de garder les baies intactes.
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