ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux pêches et à la crème :la belle recette de dessert que vous allez adorer

Ingrédients
ŒUFS 2
SUCRE 100 g (1/2 tasse)
EXTRAIT DE VANILLE 1/4 cuillère à café
HUILE VÉGÉTALE 100 ml (1/3 tasse + 1 c. à soupe)
LAIT 100 ml (1/3 tasse + 1 c. à soupe)
FARINE TOUT USAGE 250 g (2 tasses)
LEVURE CHIMIQUE 12 g (3 cuillères à café)
SEL une pincée
CRÈME PÂTISSIÈRE 160 g (2/3 tasse)
PÊCHES MOYENNES, DÉNOYAUTÉES ET COUPÉES EN DEUX

Comment faire un gâteau aux pêches et à la crème :
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Tapisser un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé. Couper les pêches en tranches moyennes.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire