ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux fraises facile

Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre cristallisé jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en alternant avec le lait, et en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Incorporer la purée de fraises jusqu’à ce qu’elle soit uniformément incorporée.
Répartissez la pâte uniformément entre les moules à gâteau préparés et lissez le dessus avec une spatule.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
Sortez du four et laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les transférer sur des grilles pour qu’ils refroidissent complètement.Préparez le glaçage :
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le beurre jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
la suite est dans la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire