ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à l’orange

Après avoir sorti le gâteau du four, laissez-le refroidir au moins 10 à 15 minutes avant de servir. L’étape suivante consiste à transférer délicatement le gâteau sur une grille afin qu’il puisse refroidir complètement. Une fois refroidi, coupez le gâteau à l’orange en tranches et servez-les nature ou avec une pincée de sucre en poudre pour une touche de bon goût.
Atteindre vos objectifs :
Utilisez des oranges fraîchement pressées pour obtenir le maximum de saveur et d’arôme. Les oranges fraîches, avec leur sucre et leur acidité inhérents, complèteront le goût du gâteau.
Avant de mélanger, assurez-vous que tous les composants, y compris les œufs et le beurre, sont à température ambiante. Les composants seront mélangés uniformément et bien incorporés si vous faites cela.
Pour obtenir la quantité exacte d’arôme d’orange souhaitée, modifiez simplement les proportions de zeste et de jus.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire