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Gâteau à l’orange

Instructions:
Dans un four préchauffé, préparez votre moule : Le four doit être préchauffé à 350 °F ou 175 °C. Préparez un moule à gâteau rond de 9 pouces en le graissant et en le farinant, ou en le tapissant de papier sulfurisé.
Pour préparer les ingrédients secs, mettez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans une bassine moyenne. Fouetter pour mélanger. Mettre de côté.
Crème Crémer le sucre cristallisé et le beurre ramolli dans une grande bassine jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle pour cela.

Incorporer les arômes et les œufs : Incorporer les œufs un par un jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le zeste d’orange et l’essence de vanille.
En alternant yogourt nature ou crème sure et jus d’orange, incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre. Les ingrédients secs doivent être ajoutés en deux lots, chaque lot étant mélangé jusqu’à ce qu’il soit juste incorporé. Mélangez délicatement pour éviter les grumeaux.
Pour cuire le gâteau, utilisez une spatule pour bien répartir la pâte dans le moule à gâteau que vous avez préparé. Tapoter légèrement la casserole sur le comptoir fera éclater les bulles d’air. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre.

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